关于我们

 
 

“志愿北京”整合奥运会赛会志愿者(包括专业志愿者)、城市及社会志愿者的信息发布、招募报名、培训测试、项目管理、交流互动等功能,是适应北京奥运会志愿者工作要求和北京志愿服务长远发展需要的综合信息技术体系。
兼顾奥运会志愿者工作需要和北京志愿服务事业的长远发展,建设志愿北京网站。“志愿北京”网站将整合奥运会、残奥会赛会志愿者、各专业志愿者、城市志愿者、社会志愿者以及文明观众、啦啦队的全部相关信息,还包含志愿服务项目的相关信息。网站及时报道有关志愿者工作的最新信息动态,发布全部最新的志愿者通用政策和各类文件、培训资料,实现志愿者在线培训、在线测试的功能。网站还将是各类志愿者注册报名、项目管理、沟通互动、公益实践的前台窗口。志愿北京网站将充分发挥自身信息量大,载体多,灵活性和时效性强,生动活泼的特点,实现与奥组委官方网站志愿者频道、团市委网站的信息共享,互通互联。

指导单位:北京奥运会志愿者工作协调小组办公室

技术支持:团市委信息中心

联系方式:
地址:中国·北京市东城区台基厂大街3号  邮编:100743
电话:010-65192939 010-65192936 010-65134380
传真:010-65132201