北京财贸职业学院志愿者大联欢

【来源】北京财贸职业学院  2008年9月18日                 【我来说两句】【 】【打印】【关闭
 

  在奥运会、残奥会即将闭幕的时刻,为表彰和激励辛勤服务的志愿者,9月16日晚,北京财贸职业学院院团委志愿服务指导中心在电教馆举办“微笑北京、你我同行、欢庆中秋、共贺奥运” 志愿者联欢晚会。院领导白淑仙、副院长姜韵宜到场观看。

  晚会在北京老同学合唱团《我爱你,中国》的歌声中开始,老同志们以独唱、合唱、三重唱等形式为大家带来了《永远的奥林匹克》、《同一个世界,同一个梦想》等优美动听的歌曲。

  天桥社会志愿者的诗歌朗诵《中华奥运》追溯了百年奥运梦想,体现了中华民族的自豪。地铁志愿者以奥运服务的经历为题,自编自演的情景剧反应了从兴奋到失落再到平和的心路历程。志愿者的工作是辛苦的,但是大家却时时刻刻展示着快乐,五棵松城市志愿者的《志愿者大本营》以幽默搞笑的形式反应了他们的志愿者生活。6位赛会志愿者将服装秀与体育动作相结合,展现了志愿者们的青春和活力。

  晚会上,志愿者们载歌载舞,用琴、笛、书画、跆拳道等各种特长展示着年轻大学生的风采。最后,所有人牵手唱响《我是明星》,联欢晚会在笑声和歌声中落下帷幕。