国际乒联为北大体育馆运行团队颁奖 张彦、姚振绪获奖

【来源】北京大学  2008年9月18日                 【我来说两句】【 】【打印】【关闭
 

  9月15日16:00,国际乒联在北京大学体育馆举行特别颁奖仪式,表彰北京大学体育馆运行团队在举办第29届奥林匹克运动会和第13届残疾人奥林匹克运动会乒乓球比赛项目过程中所做出的突出贡献。北京大学体育馆运行团队主任、北京大学党委副书记张彦,北京大学体育馆运行团队常务副主任兼竞赛主任、国际乒联技术委员会主席、中国乒协副主席姚振绪受到表彰。国际乒联执行副主席尼尔?哈伍德先生主持颁奖仪式并为他们颁奖。

  尼尔?哈伍德先生说,“北京大学体育馆本次赛事的组织工作,达到了奥运会及残奥会历史上的最高水平。场馆的景观布置、工作人员及志愿者的服务和友谊以及精彩的电视转播,都丰富了我们举办赛事的经验。极高的电视收视率和国际乒联网站的点击率也反映出乒乓球项目更加受到人们的关注。”

  在为张彦主任颁奖时,尼尔?哈伍德先生说,“张彦先生在筹备场馆的过程中做了大量辛勤的工作,从而确保了北京奥运会及北京残奥会的顺利举行。感谢张彦主任以及他领导的场馆团队。”

  在为姚振绪主任颁奖时,尼尔?哈伍德先生说,“姚先生的知识和经验,不仅体现在赛事的筹办和举行上,也体现在他与场馆团队的合作中。同时,他还领导着一支非常出色的竞赛团队。非常感谢您,姚先生。您可以为此感到自豪。”

  尼尔?哈伍德先生最后说,“即将离开北京之际,我们每个人的心中都有一丝伤感;但同时,我们的心中也珍存了一份特别而永久的回忆。感谢北京市!感谢北京奥组委!感谢北京大学体育馆运行团队!”