中秋慰问鸟巢服务 真情温暖志愿之心


北京化工大学校领导亲切慰问残奥会鸟巢志愿者
【来源】北京化工大学  2008年9月18日                 【我来说两句】【 】【打印】【关闭
 

中秋慰问鸟巢服务 真情温暖志愿之心

  9月14日,中秋佳节,月圆人团圆,为了让坚守在残奥会服务岗位上的志愿者们感受到如家一般的温暖,北京化工大学校党委副书记兼副校长任新钢在鸟巢志愿者经理史善峰和校团委书记董振兴的陪同下来到国家体育场亲切慰问了在中秋佳节仍然奋斗在残奥第一线的北京化工大学199名志愿者。

  中秋佳节虽然不能与家人团聚,但是校领导送去的温暖和关怀,让在鸟巢志愿服务残奥的我校志愿者感到无比的光荣和幸福。任校长一行首先与化大各区主管进行了亲切慰问与交谈,对大家的努力和成绩表示肯定,主管们也将温馨的“爱的鼓励”献给了领导。接下来,任校长一行先后来到了我校志愿者负责的HJ检票口、下层、中层、上层看台了解志愿者工作情况并且送去中秋慰问。看到志愿者们专业、周到的服务,任校长脸上充满了满意的微笑,并与志愿者们亲切握手。任校长关切地问到志愿者的后勤保障和身体情况,传达了学校对服务残奥的全力支持,让志愿者们安心服务,在做好服务的同时注意身体,在服务结束后要问候远方的家人、与家人一同分享中秋的喜悦和志愿的快乐。化大志愿者代表为任校长戴上了精心准备的鸟巢志愿者中秋纪念徽章,感谢学校领导对志愿者的关怀与关爱。最后任校长指出,要认真总结北京奥运会工作中好的经验和做法,将其运用到残奥会当中来,将 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神与“超越、融合、共享”的残奥理念相结合,为北京2008残奥会做出更大的贡献。在慰问中,任校长与国家体育场志愿者经理史善峰进行了深入交谈,任校长对国家体育场运行团队一直以来对我校志愿者的关怀和支持表示了感谢。双方良好的沟通和紧密的配合创造了和谐的志愿服务氛围,为鸟巢志愿服务的顺利开展做出了贡献。

  虽然适逢中秋无法与家人团聚,但是学校领导的关怀与祝福使广大志愿者感受到了暖暖的亲情与深深的祝福。志愿者们纷纷表示学校的关怀让他们感到特别的温暖,服务残奥是他们的使命,他们不会辜负学校的期望,一定会坚守在残奥会的岗位上,再接再厉、再创辉煌,为学校争光,为残奥喝彩,实现“两个奥运,同样精彩”的目标!