团市委召开志愿者工作研讨会

 http://www.narutofanwiki.com  2008年11月18日                 【我来说两句】【 】【打印】【关闭
 

团市委召开志愿者工作研讨会  

工作研讨会现场

团市委召开志愿者工作研讨会  

姜泽廷同志出席会议并讲话

团市委召开志愿者工作研讨会  

与会同志交流工作经验

团市委召开志愿者工作研讨会  

区县志愿者工作负责同志相互探讨

  为深入开展学习实践科学发展观活动,做好奥运会志愿者成果转化和筹划首都区县系统志愿者工作。11月17日下午,团市委召开志愿者工作研讨会,团市委副书记姜泽廷出席会议并讲话。团市委社区部、青农部、事业部相关负责同志及全市18区县团委志愿者工作主管副书记参加了会议。

  会上,团市委社区部相关负责同志就近期志愿者成果转化工作进行了说明,并对“12.5国际志愿者日”及2009年“元旦”期间集中开展城市志愿服务活动进行了部署。团市委事业部、北京志愿者协会相关负责同志就即将开展的助老、助残志愿服务工作进行了说明。18区县团委志愿者工作负责同志分别就近期区县志愿者工作进行了汇报,并针对如何做好奥运会后志愿者工作的长期开展进行了深入交流和探讨。

  姜泽廷同志在会上讲话,对各区县当前积极筹划奥运志愿者成果转化、全面推进志愿者工作和团的建设的局面给予了充分肯定。针对奥运后志愿者工作,姜泽廷同志强调,经历了2008北京奥运会、残奥会志愿者工作,我们的志愿者队伍得到了锻炼与长进,志愿者工作更得到了各级领导与社会各界高度关注与认可;要按照深入学习实践科学发展观活动的要求,及时全面总结经验,保留转化志愿者成果,要朝着社会需要的方向凝聚更多的力量,做更多的实事,要不断调整工作思维、创新工作方式,坚持以“微笑、满意”为志愿服务的标准,发扬团组织不畏艰难、踏实工作的优良作风,努力实现志愿者工作的持续跃升。